Sabtu, 25 Oktober 2014

"Disaat"

Disaat ku merindukan Mu
Kau selalu ada

Disaat ku tersesat Kau lah yang memberi petunjuk

Disaat ku gelisa dan takut
Kau lah sang maha penenang

Disaat ku rapuh
Kau lah penguat

Kau selalu ada dimana2
Begitu banyak dosa ku pada Mu
Tapi Kau selalu setia ada untukku

Kini semakin ku mengerti bahwasannya
Engkau mengingin kan ku untuk lebih dekat dengan Mu

Menjadi pribadi yang berakhlak baik,bermanfaat untuk orang lain, dan bisa belajar dari pengalaman sebelumnya.

Tegurannya membuatku sadar bahwa sebaik-baiknya pelindung adalah Engkau. Terimakasi Ya Rabb telah menegurku, Alhamdulillah Kau masih percaya padaku untuk dapat berubah sehingga Kau lindungi jiwa dan raga ini.

Thank to Allah SWT.

Kamis, 09 Oktober 2014

Ketika mahasiswa semua jurusan BER GOMBAL

Jurusan Minyak: Jika saya SPBU, setiap hari pasti ada ‘LOVE OUT’ kata karena Anda telah membeli semua cintaku.
Departemen Sistem Informasi: kaya deh error laptop saya, karena setiap deket-deket akan mengetik Anda keluar dari font saya selalu Times “Romantis”.
Departemen Informasi: Ketika virus yang disebut serangan CINTA.exe yang membuat saya berpikir hati saya selalu bersama Anda.
Departemen Teknik Elektro: Saya adalah anak elektro, tapi aku tidak akan memahami mengapa bisa menyetrum sentuhan Anda jiwaku.
Departemen Geofisika: perlu banyak alat untuk mengetahui apa yang ada di bumi, tetapi ada banyak tool yang perlu Anda ketahui isi hatiku
Departemen Kedokteran: tanpa membedah isi hatimu, aku tahu kau mencintaiku
Departemen Teknik Lingkungan: senyum seperti pemanasan global, yang bisa meluluhkan hati saya.
Departemen Seni Rupa: Anda mengisi dunia saya dengan cinta dan kasih sayang.
Departemen Seni Musik: saya dan Anda ingin catatan bahwa ketika berkumpul akan membentuk harmoni
Departemen Keperawatan: Hidup ini seperti diare, tidak bisa ditahan lagi.
Departemen Farmasi: Sampai sekarang, saya belum menemukan obat untuk kecanduan cinta saya
Departemen Kimia: Kau seperti alkohol memabukkan dan obat saya seperti eter
Departemen Kedokteran Hewan: Saya adalah seorang penyayang binatang, jadi saya tidak peduli jika Anda adalah buaya
Jurusan Tata Busana: Beautiful pakaian yang Anda kenakan hati seindah sudah pasti orang yang memakainya
Departemen Kepolisian: Saya tidak akan tiket Anda bahkan jika Anda parkir di hati saya dan otak saya sepanjang waktu
Departemen Metalurgi Mekanik: Aku mencintaimu tidak kurang dari api menyala di tungku
Sekolah Hukum: salah apa yang saya sampai saya dipenjara cinta saya untuk Anda
Program Manajemen: jika saya adalah George R. Terry saya akan menggantikan fungsi manajemen dari POAC untuk LOVE karena saya selalu ingat wajah Anda.
Departemen Pertanian: Saya tidak tahu sejak kapan Anda menanam benih ini cinta di hatiku
Departemen Perikanan: Anda memancing abis ya? Saya melakukan besar di hook karena Anda tahu ada hati saya terjebak tuh
Katering Departemen: Jika diberi teh teh gula begitu manis, coba jika Anda diberi teh, teh akan keindahan.
Departemen Arkeologi: Arkeologi jurusan Saya ingin pergi biarkan aku digali dimana letak cinta Anda
Departemen Matematika: Hidupku tanpa Anda adalah seperti cos90 = 0. Anda dan saya adalah sin90 = 1 dan selalu dengan Anda adalah tan90 = tak terhingga.
Departemen Teknik Pertambangan: keindahan adalah seperti berlian yang berkilau indah
Departemen Psikologi: Useless saya di psikologi, karena aku masih tergila-gila padamu
Jurusan Akuntansi: Tanpamu aku tidak sempurna, seperti lembar kerja yang belum disesuaikan.
Departemen Cinematografi: membuat kamu mengira bahwa kisah cinta film, pasti banyak iri karena saya bisa mendapatkan Anda.
Departemen Fotografi: Mungkin minta foto Anda? Karena aku ingin nunjukin ke semua orang bahwa malaikat ada.
Departemen Kesehatan: Saya pikir, semua orang yang melihat Anda akan kebal dari segala penyakit karena vitamin mencintai Anda berikan.
Departemen Sejarah: Jika hari ini tanggal 28 Oktober 1928, saya akan mengubah script untuk Sumpah Sumpah Pemuda Aku cinta kamu.
Biologi: Jika DNA kita, saya tidak ingin enzim polimerase, sehingga kita tidak bisa dipisahkan.
Departemen Ekonomi: cinta saya untuk Anda adalah seperti pertumbuhan ekonomi China, yang semakin meningkat!
Departemen Sastra: ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTV WXY Z. oops! I Miss U..
Departemen Geografi: Jika hatiku kompas, maka Anda adalah arah utara. Hati saya akan selalu menuntun Anda.
Departemen Statistik: Jika Anda bertanya berapa banyak frekuensi Anda datang ke pikiran saya, jujur .. hanya sekali. Karena tidak pernah pergi lagi ..
Jurusan Arsitektur: Saya kira segera akan meningkatkan ruang sempit. Karena aku mencintaimu bunga mulai tumbuh untuk memenuhi sudut ruangan ini.
Departemen Telekomunikasi (Transmisi): HP sudah dimatiin, tapi masih ditendang keluar dari pesawat, katanya sinyal mengganggu cinta saya untuk sistem komunikasi Anda.
Departemen Hubungan Internasional: Saya tidak perlu jauh-jauh ke Prancis untuk nemuin Anda, Anda sudah jadi Putri di hati saya.
Departemen Agama: Lupa agama Anda? Neraka! Lupakan orang tua? Fasik! Lupakan orang lain? Biasa! Tapi lupa ama kamu? Mana bisa!
Departemen Fisika: Menurut Einstein, energi adalah massa kali kuadrat dari kecepatan cahaya. Menurut Britannica, energi adalah kemampuan untuk melakukan kerja. Menurut saya, adalah energi yang Anda …
Departemen Perpajakan: Jika Anda menjadi otoritas pajak, akan selalu kulebihbayarkan pajakku bahwa Anda terus datang dan memeriksa saya (dari Siapa yang menulis boleeee)
Departemen Teknik Kimia: Kasih saya bagi Anda seperti CSTR (Reaktor Tangki Kontinyu diaduk) dengan pemanasan uap langsung dan steady state. selalu merah-panas, berputar di hati saya. (Dari @ anggraenidevi)
Departemen Teknik Sipil: Jembatan dibangun untuk menghubungkan dua daratan, tapi terbangun cinta saya untuk menghubungkan dua hati. Hatiku dan hatimu. (Dari herymuhendra)
Departemen Bioteknologi: Saya tidak tahu mengapa, Anda tampaknya mencintai budaya ini tumbuh dalam fase eksponensial selalu di media hati saya. (Dari Ninditasya)
Jurusan astronomi: Gravity terkandung dalam hati kita, saya menyebutnya cinta. (Dari @ loecalvin)
Jurusan meteorologi: Tak perlu takut pada hari aku terus hujan atau salju musim dingin, karena Anda adalah jiwa dari matahari selalu bersinar. (Dari @ loecalvin)
Departemen Psikologi: Tn Dosen mengatakan, Cinta terdiri dari, Komitmen Keintiman Passion, dan … Tetapi saya menambahkan satu: ANDA. (Dari selenatiedoll)
Departemen Komunikasi: Aku tahu semua definisi komunikasi. Aku IP 4. Tapi satu yang saya bisa ga, menentukan kata-kata yang Anda berbicara tentang cinta. Ini lebih rumit dari definisi komunikasi oleh Theodore M. Newcomb. Tapi Anda selalu membuat saya mengerti satu definisi, bayi .. (Dari @ faizalkahfi)
Bisnis Program: Jika toko saya, Anda pelanggan adalah bangkrut karena semua saya berikan kepada Anda secara gratis (dari Andintya)
Jurusan Teknik Mesin: Hatiku jatuh cinta adalah sebuah mesin yang tidak bisa mati untuk pekerjaan. (Dari Andintya)
Departemen Farmasi: Tidak akan ada ramuan atau obat yang dapat menghentikan cintaku padamu, karena cinta adalah ramuan tidak muncul untuk menjadi abadi. (Dari Andintya)
Departemen Sastra: Kahlil Gibran adalah kerugian yang pasti untuk menggambarkan perasaan saya untuk Anda. terlalu dalam, menembus hati, dan memabukkan. (Dari Andintya)
Departemen Penerbangan: Radar pelacakan hati saya selalu berada di tempat Anda (dari Putsce)
Departemen Matematika: Anda menyukainya sebagai batas yang tak terbatas. mencintai tanpa batas (dari Putsce)
Departemen Penjas: cinta adalah seperti olahraga. Membuat sehat, kuat, sehat dan bahagia sepanjang waktu. (Dari Putsce)
Departemen Hubungan Internasional: Saya bisa berbicara bahasa Jepang, saya bisa berbahasa Jerman, saya dapat berbicara bahasa Inggris dan lainnya juga. tetapi Anda tidak perlu repot untuk mempelajari bahasa Anda tahu bahasa cinta saya. (Dari Kasena)
Departemen Geofisika: gelombang seismik ribuan bahkan jutaan jam tangan saya, tapi hanya gelombang cinta bunga Anda. (Dari Aiiuye)
Departemen komunikasi: tidak ada aksioma komunikasi yang menyatakan “Kita tidak Bisa Tidak Berkomunikasi” dan ada juga aksioma hati saya mengatakan “Kita tidak Bisa Tidak Saling mencintai” (dari widyarifianti)
Jurusan politik: Orang-orang bisa memiliki menggulingkanku kekuasaan, tetapi mereka tidak dapat menggulingkan merasa tentang Anda. (Dari widyarifianti)
Jurusan Akuntansi: Cinta itu aneh, seperti tidak berwujud aset / asstes amortisasi tidak berwujud yang tidak bisa, tidak bisa di Shrink n bisa tidak berkurang karena kerugian. (Dari rrrrr)
Jurusan Arsitektur: Anda adalah tempat tujuan yang mengisi kekosongan di mata saya dan menggelengkan dijiwaku relung fa├žade hati saya. (Dari SemesterEnambelas)
Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan: Anda ingin senyawa theobromine dalam coklat yang saya makan, kafein dalam kopi dan teh yang saya minum = membuat ketagihaaaannnn. (Dari steppanibaretta)
Departemen Manajemen: Meskipun saya diharapkan untuk selalu dapat mengatur waktu, tapi aku tidak bisa mengatur waktu saya selalu ingin bertemu dengan Anda .. (Dari Kero)
Departemen Perencanaan: Jika semua tubuhku pada peta, maka hatiku Area Budidaya Monokultur (dari akbarizky)
Departemen Fisika: Setiap saya mendekati Anda, hati saya bergetar lebih dahsyat dari sebuah turbin yang menghasilkan getaran tiga fase arus AC adalah 220 volt 50 hertz. (Dari Febriansahsetiawan)
Departemen Seni: Ye lukisan paling indah dalam hidup saya yang selalu menggaruk dan kuwarnai di setiap detik waktu saya … (Dari Najmi)
Jurusan Teknik Sipil: Hidupku tanpa Anda ingin bangunan tanpa kolom yang akan membuat hidup saya ambruk. (Dari Miftah Hazmi)
Departemen Kimia: Senyawa Hidrokarbon di dunia masih belum lengkap untuk saya “hidup”, hanya “cinta” yang mampu menghidupkan kembali saya. (Dari RN)
Departemen Teknik Industri: Aku bukan yang pertama, tapi saya akan menjadi yang terbaik untuk Anda (dari dika)
Departemen Teknik Industri: Karena cinta adalah seperti timefull uang (dari dika)
Departemen Kedokteran: tuh naksir Anda seperti kanker stadium 4 … pernah memukul, susaaaahhh benar-benar menyembuhkan (Darkbluemidnight)
Departemen Kesejahteraan Sosial: Saya seorang pekerja sosial yang menyiapkan rakyat Indonesia mengayom tetapi sistem sosial saya tidak akan berfungsi dengan baik jika Anda menolak saya untuk mengayomimu sepanjang hidup saya. (Dari Eva Margaretha Sari Borsiin)
Departemen Kesejahteraan Sosial: Keberfungsian Sosial seolah-olah punggungku setelah menemukan Anda dan membuat Anda tambatan saya. (Dari Lavoya Faradisa El Vayami)
Departemen Filsafat: Cinta? Saya tidak bisa memikirkan tentang itu, karena Anda hanya dipikiranku. (Dari R_vanology)
Departemen asuransi kesehatan: untuk melindungi cinta Anda seperti polis asuransi. (Dari Mameto)
Departemen Geologi: cinta adalah seperti letusan Merapi, kesan apa yang diterima dalam hati saya
Departemen Oseanografi: Cinta seperti gelombang pasang air laut, saat aku dengan kadar air naik seperti ditarik oleh gravitasi bulan cantik adalah Anda. (Dari Bapatile)
Jurusan Teknik Geodesi dan Geomatika: Jika saya bisa mengukur betapa aku mencintai daerah tersebut dan saya dapat dipetakan, pemetaan akan memberikan seakurat mungkin sehingga koordinat yang tepat dari cinta saya untuk dihatimu (dari Bapatile)
Departemen Meteorologi: cuaca yang aku bisa datang besok, minggu depan, atau tahun depan. Tapi aku tidak bisa memprediksi kapan aku akan bertemu lagi (dari Bapatile)
jurusan sastra Jepang: alasan mengapa aku masuk sastra Jepang adalah hanya untuk melihat Anda membuka seperti bunga sakura yang bermekaran

ketika hacker jatuh cinta

Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor "Remote Connect-Back Shell"jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu " The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!" aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata "You dont have permission to access it" untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah....! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, ...?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain ...kamu.

sumber : buku YAJC